MB Element metallic Silver
Con la fiambrera isotérmica MB Element metallic Silver y sus bonitos reflejos plateados, ya no necesitará ni microondas ni nevera: la bento mantendrá su comida caliente o fría hasta 10 horas (según el contenido y las condiciones de utilización).
¡Olvídese del microondas o la nevera! Esta fiambrera mantiene la comida caliente o fría hasta 10 horas. Ideal para excursiones o para comer en el trabajo.
¡Es la compañera de viaje perfecta! Con una forma y un peso ideales, la fiambrera puede llevarse discretamente en el bolso.
¡Se acabó la comida derramada en el fondo del bolso! Con su gran tapa de rosca y su junta de silicona, la MB Element es totalmente hermética: puede llevarla a cualquier parte sin problemas.
¡Gracias a su resistencia, esta caja termica no teme ninguna aventura! Su forma compacta y su peso ligero le permiten llevársela en todas sus aventuras: almuerzos en la oficina, excursiones de invierno o baños en el lago.
Caracteristicas
- Isotermico
- Hermético
- No contiene BPA *
- Alimentario
- Dimensiones producto : d 12,7 x h 13,4 cm
- Capacitad : 0,55 L
- Peso : 384 g
- 1 tapa (PP)
- 1 recipiente (Acero inoxidable 316)
- 1 junta (Silicona)
Algunos consejos para optimizar el rendimiento térmico del producto:
- • Calentar / enfriar el recipiente antes de llenar: poner agua hirviendo / agua fría dentro del bento, cerrarlo durante unos segundos, y vaciar el agua
- • Llenar el bento con un plato frío / caliente. Si el plato tiene que ser calentado antes de llenar el bento, favorecer la olla en lugar del microondas para una temperatura más uniforme y entonces un mantenimiento del calor más óptima.
- • Llenar completamente el bento : cuanto más lleno está el bento, más efectivo es el mantenimiento de la temperatura.
- • Cerrar la tapa rápidamente después de llenar : para limitar la pérdida de calor / frío
- • Apretar la tapa
- • Evitar abrir el bento antes de comer : cada apertura provoca una pérdida de calor / frío
- • Privilegiar alimentos troceados más que enteros
- • Conservar a temperatura ambiente (21 ° C mínimo) / frío (15 ° C como máximo)
- • Mezclar bien antes de servir para que la temperatura del plato sea más uniforme.