MB Caspule verde Raccoon
¡Imposible resistirse al mapache de la pequeña caja bento isotérmica para niños MB Capsule verde Raccoon! Los niños podrán disfrutar de un almuerzo a la temperatura perfecta hasta 5 horas** mientras se divierten contando las manzanas del pequeño coleccionista.
¡Olvídese del microondas o la nevera! Esta fiambrera con su capacidad ajustada mantiene su contenido caliente o frío hasta 5 horas.
¡Ideal para las pequeñas pausas durante las excursiones o en el trabajo! Gracias a su forma redonda y su ligereza, se lleva fácilmente a donde quiera que vayan sus aventuras.
¡Muévase con la conciencia tranquila! Con su tapa de rosca y su junta de silicona, el MB Capsule queda perfectamente hermética.
Tanto para recibir el puré que le darás al más pequeñajo, el almuerzo que tu pequeño gourmet comerá en la escuela, o tu cremoso tentempié para el descanso de media tarde, ¡esta pequeña bento box isotérmica acompañará a toda la familia en su día a día!
Caracteristicas
- Isotermico
- Hermético
- Apto para el lavavajillas
- No contiene BPA *
- Alimentario
*De acuerdo con las normas
- Dimensiones producto: a 11,8 x A 8,8 x l 8,8 cm
- Capacitad: 280 ml
- Peso: 290 g
- 1 recipiente (Acero inoxidable 18/8)
- 1 tapa (Acero inoxidable 18/8 + PP)
- 1 junta (Silicona)
Algunos consejos para optimizar el rendimiento térmico del producto:
Calentar / enfriar el recipiente antes de llenar: poner agua hirviendo / agua fría dentro del bento, cerrarlo durante unos segundos, y vaciar el agua.
Llenar el bento con un plato frío / caliente. Si el plato tiene que ser calentado antes de llenar el bento, favorecer la olla en lugar del microondas para una temperatura más uniforme y entonces un mantenimiento del calor más óptimal.
Llenar completamente el bento: cuanto más lleno está el bento, más eficaz es el mantenimiento de la temperatura.
Cerrar la tapa rápidamente después de llenar: para limitar la pérdida de calor / frío.
Apretar la tapa.
Evitar abrir el bento antes de comer: cada apertura provoca una pérdida de calor / frío.
Privilegiar alimentos troceados más que enteros.
Conservar a temperatura ambiente (21 ° C mínimo) / frío (15 ° C como máximo).
Mezclar bien antes de servir para que la temperatura del plato sea más uniforme.